飞猪信用住订单可以取消吗?

 现在网络上有很多款关于旅行项目的软件,是很多小伙伴们出门旅行的必备神器。其中阿里旗下的飞猪旅行就是一款十分不错的出游旅行软件,大家可以在这里进行旅行相关的订单预定。此外,阿里飞猪还推出了一项信用住服务,很多人可能还不了解飞猪信用住是什么意思?接下来我们了解一下。

飞猪信用住是什么意思?信用住可以取消吗?

  一、飞猪信用住是什么意思?

飞猪信用住是蚂蚁花呗与飞猪联合为芝麻信用分值超过600分的用户提供的新型酒店入住服务。飞猪会参考蚂蚁花呗额度和芝麻信用分,登录阿里旅行APP,选择带有“信用住”标签的酒店,后台系统会先测算出用户的信用评级。

  达到信用标准的用户可以使用这项服务进行酒店预订,前台办理入住只需登记身份证信息,无需支付房费和押金,先体验后支付。享受入住免押金、离店免查房免排队,离店后支付宝自动结账的服务。退房时也只需退回房卡,不用花时间等候服务员查房,退房后后台会从你的支付宝账号直接扣除费用。

二、飞猪信用住可以取消吗?

  飞猪信用住如果预订成功后,订单是可以取消的,但是订单信息时无法修改的。如果遇到了特殊情况需要延期、更换房型等,可以联系酒店咨询,也可以取消后重新预订。取消酒店预订可以在飞猪平台上“我的订单”中,点击页面最下方“取消订单”,即可取消。

  此外,酒店取消政策:请仔细阅读该酒店的取消政策,如行程改变或无法到店,未操作取消预订的将继续从扣费。如有其它问题,请电话联系酒店卖家协商解决。部分特殊情况如需帮助,可联系飞猪客服9510208协商解决。

  如果遇特殊情况,不能按规定的时间去入住的话,需要及时在飞猪旅行APP中取消订单。若是因个人原因没有及时入住,又没有取消订单的话,还是会从你的支付宝账户中扣款,同时你的信用也会因此受损。

  飞猪信用住的用户体验可以说是非常不错的,信用住这项服务将会越来越受到消费者和酒店的欢迎,因为它提供了便捷的服务,大大地节省了双方的时间。相信随着信用住的不断升级,未来信用住将会是消费者选择酒店的标准之一。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注