信用住可以拖多久付款?

 一、飞猪信用住额度在哪看?

  飞猪信用住额度无法查询。飞猪会根据用户的蚂蚁花呗额度和芝麻信用评分,为每个用户计算一个信用额度。飞猪信用住是飞猪推出的信用服务体验产品,是先体验后付款。用户可享受免费押金、不排队退房、自动退房服务。预订成功后,您可以在酒店前台办理入住手续。

  如果想要使用信用住,要点击进入支付宝,点击右下角“我的”图标,之后进入支付宝个人管理页面,点击“芝麻信用”选项。在芝麻信用里会发现芝麻精选服务下的更多选项,进入信用生活页面,点击旅行住宿里的未来酒店。

  信用住酒店不收取押金。离开酒店后,酒店将启动结账,通过短信与用户确认账单,系统将预留2小时供用户确认账单是否正确。2小时后,系统将根据用户设置的扣款渠道进行扣款。

  如果系统扣款失败,用户可以点击付款单,手动结账。未办理入住手续或酒店未发起结账的订单,是无法扣款的。如果用户急着付款,需要联系酒店进行账单确认。酒店发起账单确认后,按上述流程完成扣款。

二、信用住可以拖多久付款?

  信用住自用户退房时间开始算起,72小时(三天)内可以进行还款!

  通常情况下信用住会在用户退房时自动从支付宝账户扣取相应的金额,这样会避免用户因为忘记,而没有缴纳住宿金额。如果支付宝账户内没有足够的金额,用户应当及时向账户内存入足额现金。

  需要提醒大家的是,信用住是以个人信用为基础,先享受酒店服务,再付款,所以用户一定要按时付款,以免留下不良的信用记录。现在都是互联网时代,都能够查询到个人的信用度,芝麻信用分如果有负面记录的话会对以后生活和工作产生影响。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注