飞猪信用住去哪儿信用住变现技巧

七泽团队 客服微信13289879876

飞猪信用住额度如何套现?信用住额度怎么看?

信用住酒店是飞猪推出的体验类商品,先体验后支付,我们可以享受入住免押金、离店免查房免排队,离店后支付宝自动结账的服务。只需要通过飞猪平台预定成功后,到酒店前台办理入住即可。还可以帮助好友预定信用住酒店哦”

飞猪信用住额度这个是查询不到的,只有当你提交订单的时候才会有显示。但是都跟芝麻分有关系的,你的信用分高的话,额度对应的也会高。

具体步骤可以联系客服:《微信13289879876》

飞猪信用住只可以通过酒店模式变现

通常一般会选择酒店模式,酒店模式优点回款快,客人入住即可回款!可以帮朋友去订酒店,朋友入住了给你回款即可。

如果没有朋友需要住酒店可以联系客服:《薇132.8987.9876》客服会指导你去提现!

酒店模式一般亏损比较高。如果帮陌生人去订酒店,有极大的可能被骗!教你们如何去辨别骗子,骗子一般会以低点位去骗你们做单,之后就拉黑!酒店模式亏损比较高的原因是:

①平台佣金:各大酒店平台会收取10%以上的佣金。

②公司纳税:每一笔订单的形成就会存在一笔税务,一般酒店行业存在服务税!

这个额度虽说不能直接去提现,但是在必要时刻可以解决大家的燃眉之急!

飞猪信用住,去哪儿信用住,携程闪住具体步骤可以联系客服:《微信13289879876》客服会为大家进行详细指导!

飞猪信用住去哪儿信用住变现技巧》有1个想法

评论已关闭。